г. Братск
 
Главная » Продукция » Мобильные здания

Мобильные здания

Сегодня в России и зарубежом мобильные здания применяются в разных сферах: от лесозаготовки и геологоразведовательной деятельности до строительства и обустройства различных объектов, находящихся вдали от населённых пунктов. Работы в подобных обстоятельствах как правило производятся вахтовым методом, поэтому такие временные поселения, основу которых составляют мобильные здания и сооружения, часто называют вахтовыми посёлками.

Завод мобильных зданий «Сава Сервис» (ООО), как видно из названия, осуществляет проектирование и производство мобильных зданий различного назначения, включая изготовление необходимых компонентов. Естественно, что Заводом осуществляется продажа мобильных зданий, их доставка, сборка и сервисное обслуживание. Закуп мобильных зданий обычно производят предприятия лесной и нефтегазовой отрасли, строители, предприниматели для расширения своего бизнеса, и даже пограничные войска для обустройства государственной границы.

Мобильные здания удобны тем, что с их помощью легко доукомплектовывать вахтовые посёлки любыми необходимыми помещениями, имеющими всё необходимое оборудование для осуществления требуемых функций. Так же легко разделить большой вахтовый посёлок на два или более таким образом, чтобы работники каждого из них имели место для отдыха, быта и работы – жилые мобильные здания, столовые, бани-душевые, мастерские, офисы и т.п. При этом посёлки в рамках потребностей заказчика обладают мобильностью, т.е. возможностью сравнительно легко изменить место дислокации. При наличии дорог используются мобильные здания на шасси, а, к примеру, в заснеженной тундре – на санях. Такие варианты исполнения ещё называют прицеп-здание мобильное.

Мобильные здания контейнерного типа

Распространённым типом мобильных зданий являются тёплые блок-модули, которые изготавливаются по стандартным размерам ISO для грузовых контейнеров и именующиеся также блок-контейнерами. Используемые для жилья отдельные модули часто называют блок-контейнер бытовка. Но мобильные здания контейнерного типа могут использоваться не только как единичные здания. На углах таких мобильных зданий имеются характерные узлы с проушинами (т.н. «кулаки»), позволяющие легко осуществлять погрузку и разгрузку, а также скреплять блок-контейнеры между собой, образуя модульные мобильные здания практически любого размера и конфигурации.

Быстровозводимые мобильные здания

Модули для быстровозводимых мобильных зданий проектируются заранее как часть более крупного сооружения. Некоторые из блок-контейнеров для таких зданий не имеют нескольких стен, чтобы, соединяясь вместе, образовывать большие пространства внутри. Быстровозводимые здания могут быть двухэтажными, а при дополнительном укреплении достигать трёх этажей в высоту. Для экономии средств на доставке, отдельные модули транспортируются в сложенном положении (т.н. транспак) и собираются на месте основного строительства, что сберегает до 75% средств на грузоперевозке. Сборка блок-контейнеров и их последующее объединение в модульное здание не занимает много времени, и поэтому такие здания называются быстровозводимыми. В дальнейшем здание может быть демонтировано и перевезено на новое место, выдерживая до трёх таких циклов сборки-разборки.

Мобильные инвентарные здания и сооружения

ГОСТ на мобильные здания определяет ещё один их вариант - мобильное инвентарное здание. Этот тип зданий не имеет характерных "контейнерных" признаков, и, как правило, является самостоятельным, отдельно стоящим, не стыкующимся с другими мобильными зданиями.

Примечание! Завод «Сава Сервис» при изготовлении, например, столовых использует «спаренные» и даже «счетверённые» инвентарные мобильные здания, которые совмещают в себе удобство модульных конструкций и мобильность вагон-домов на шасси.

Существует несколько устоявшихся моделей мобильных (инвентарных) зданий - мобильные здания бытовки, столовые, банно-прачечные, раздевалки-сушилки, прорабки (комната мастера), посты охраны и контроля. Если мобильное здание оборудовано шасси, то его ещё называют прицеп-вагон дом.

Купить мобильное здание

 

Выбирая мобильные здания, обратите внимание на технологию их изготовления. Привычно разыскивая в интернете «мобильное здание Кедр (или Екатерина, или Ермак)», сравните их с передовыми мобильными зданиями «Сава», которые обладают целым рядом важных преимуществ, т.к. имеют тёплый и надёжный корпус и непревзойдённый комфорт для проживания.

Что касается стоимости, то отметим, что наши заказчики, ознакомившиеся с преимуществами наших технологий, обычно говорят, что цена на мобильное здание такого высокого качества их вполне устраивает.

Купить мобильное здание «Сава» очень просто. Для этого позвоните по телефону 8 800 200-72-82 и расскажите о ваших потребностях. Звонок бесплатный со всей территории России даже с мобильных телефонов. Вы также можете написать нам через сайт, либо отправить заявку по электронной почте info@savaservis.ru.



Мы ждём вашего звонка по телефону
8 800 200-72-82
(звонок бесплатный для всех регионов России)

 

Ниже вы видите ссылки на некоторые мобильные здания бытовки, производимые Заводом мобильных зданий «Сава Сервис».

Жилые вагончики

Модульные здания

Кунг вахтовка

© ООО Фирма "САВА СЕРВИС" - мобильные здания: вагон-дома, бытовки, блок-контейнеры.

 

Мы ждем вас в наших офисах:

Россия, 665702, г. Братск, пос. Энергетик, ул. Промышленная, 11
Тел./факс: (3953) 36-25-44 (секретарь)
                   (3953) 36-70-84 (отдел продаж)
                   (3953) 36-49-98 (отдел кадров)         

 

Россия, 664009, г. Иркутск, ул. Ядринцева, д. 1/5,
Тел./факс (3952) 54-48-98
E-mail: v.sychev@savaservis.ru

Россия, 125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 3, стр. 1
Бизнес-центр «Нордстар Тауэр»,
Тел. (495) 287-76-18
Станция метро «Беговая»

http://www.savaservis.ru

Разработка и хостинг: ООО «Виртуальные технологии».

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.