г. Братск
 
Главная » Продукция » Посты охраны

Посты охраны

Технические особенности

Общие сведения

Мобильные здания Завода мобильных зданий «Сава Сервис» изготавливаются по специальной технологии с каркасом, представляющим собой прочную склееную конструкцию без мостов холода (ГОСТ 2349-76, ГОСТ 4364-81, ГОСТ 8769-75, ГОСТ 23345-84, ГОСТ 10000-75 пп. 4, 8, 10, 13, 14, 17, 20, 21, 24, 27, ГОСТ 12969-67, ГОСТ 12971-67, ГОСТ Р 50577-93 приложение И, ГОСТ 22853-86 пп. 2.4.1-2.4.4, СП 2.2.1.1312-03, СП 2.2.2.1327-03) на основе «сэндвич»-панелей, выполняющих несущую и ограждающую функции. Таким образом, стены, крыша и пол помещения представляют собой цельную, очень жесткую, но при этом легкую и стабильную изотермическую конструкцию, что позволяет достичь выдающихся показателей по теплостойкости и долговечности изделий при массе изделия на 40-50% ниже аналогов других производителей.

Посты охраны устанавливаются на раме собственного производства. Рама выполнена из швеллера 12 (ГОСТ 14771-76, ГОСТ 5264-80, ГОСТ 16037-80). По периметру крышы проложен стальной уголок, являясь дополнительным силовым поясом. Из-за их легкости постов охраны не требуется возведение фундамента.

Для подъема предусмотрены специальные места, такелажные узлы, находящиеся на крыше изделия. При проведении погрузочно-разгрузочных работ нет необходимости в дополнительном применении траверсы.

Стены поста охраны

Наружные стены постов охраны  изготовлены из сэндвич-панелей, имеющих трехслойную структуру. Основой служит деревянный каркас, наполненный самозатухающим пенополистиролом толщиной 100 мм, благодаря чему пост охраны может эксплуатироваться в климатических условиях категории 1 по ГОСТ 15150-69, в диапазоне температур от –60˚ до +40˚С. Внутренняя отделка стен выполнена ламинированной ДВП. По желанию заказчика можно использовать такие материалы как: пластик, вагонка и др. Внешнее покрытие стен – оцинкованный лист толщиной 0,55 мм, окрашенный порошковой краской в соответствии с цветовой гаммой RAL, что положительно влияет на архитектурный вид сооружения. Прочное соединение облицовок с сердцевиной панели обеспечивается благодаря специальному адгезионному слою на основе полиуретана – теплоизоляционный слой не оседает внутри панели в процессе эксплуатации и не набирает влагу. Герметичность стыков панелей обеспечена герметизирующей лентой типа «Абрис», шпонкой и самовспенивающимся полеуретановым клеем типа ПУОЗМ. Стыки панелей между собой закрыты Т-образным пластиковым профилем, плинтусом. Стыки панелей пола с панелями стен закрыты деревянным плинтусом, панели стен с панелями потолка закрыты плинтусом из ЛДСП.

Потолок

Потолок поста охраны выполнен аналогично стеновым панелям, перекрытие выполнено по специальной технологии из оцинкованного листа, с применением двухстороннего фальца. Крыша в средней части здания приподнята для обеспечения стока воды.

Пол поста охраны

Пол выполнен из сэндвич-панелей. С внешней стороны панели – оцинкованный лист толщиной 0,55 мм, второй слой – лист фанеры 5 мм, третий слой – пенополистерол 100 мм, затем влагостойкая фанера 15 мм, покрытая коммерческим линолеумом.

Окна поста охраны

Оконный блок выполнен из ПВХ-профиля с двухкамерным стеклопакетом, с поворотно-откидным механизмом открывания и москитной сеткой. Цвет оконных блоков – белый. По желанию заказчика на окнах устанавливаются защитные жалюзи.

Двери поста охраны

Наружная – алюминиевая, теплая, цвет белый. Внутренняя – сэндвич-панель, состоящая из деревянного каркаса, заполнитель – пенополистерол 30 мм, обшивка снаружи – ламинированная ДВП.

Входная группа поста охраны

выполнена из металлического просечного листа S=4 мм, имеет освещение и безопасное ограждение. 

Отопление поста охраны

В каждом отделении поста охраны установливается электрический маслонаполненный обогреватель мощностью 1,5 кВт или настенные электрообогреватели. По желанию заказчика, система отопления может комплектоваться печью длительного горения, работающей на твердом топливе. Время работы печи длится до 10-12 часов при одной закладке топлива. В тамбуре поста охраны установлен теплофон мощностью 0,7 кВт. Для обогрева входной двери и для предотвращения промерзания установливается гибкий обогреватель вокруг двери.

Водоснабжение

Внутри зданий постов охраны располагаются баки из нержавеющей стали, заполняемые привозной водой, емкостью 150-200 литров. Возможна установка станции водоснабжения, которая через систему труб обеспечивает горячее и холодное водоснабжение постоянного давления, что соответствует современным требованиям к условиям проживания даже в полевых условиях. Система водоснабжения включает в себя: емкость под воду на 1000 литров, насос с гидроаккумулятором, накопительный водонагреватель емкостью 100 литров или проточный водонагреватель. Залив воды в бак и слив из системы производится с использованием гибких шлангов. Система водопровода выполнена из металлопластиковых труб.

Вентиляция поста охраны

Вентиляция естественная от вентиляционных клапанов и открывающихся ПВХ-окон с двухкамерным стеклопакетом, разработанным специально для районов Крайнего Севера. По желанию заказчика, посты охраны могут комплектоваться кондиционерами как оконными, так и напольными.

Канализация

Хозяйственно-бытовая с выпуском наружу или с подключением к централизованной сети. Выполнена пластиковыми трубами. Санузлы оборудованы биотуалетами или керамическими унитазами.

Мебель

Посты охраны комплектуются мебелью собственного производства. Диваны-кровати выполняются в один или два яруса. Кровати оборудуются рундуком, убирающейся верхней полкой, приставной лестницей на второй этаж, индивидуальным элекроосвещением и шторкой. Шкафы, гардеробы, столы выполняются из ЛДСП и постформинга.

Электроснабжение

Электроснабжение постов охраны осуществляется от внешних источников тока напряжением 380/220 В, выполнено по системе TN-C-S (ПУЭ,1.7.3, ГОСТ Р50571.2-94) проводом марки ПВ 3х1,0 и ПВ 3х2,5 в ПВХ кабель-каналах открытым способом. Электрическими потребителями являются: розеточная сеть и освещение. Все они запитаны от распределительного щитка освещения, установленного в тамбуре. Щит укомплектован автоматическими выключателями с тепловым и электромагнитным расцепителями, что защищает сети от токов перегрузки или токов короткого замыкания.

На вводе в щиток установлено устройство защитного отключения (УЗО) для защиты людей от поражения электрическим током при неисправностях электрооборудования, повреждений изоляции проводников или при случайном непреднамеренном контакте человека с открытыми проводящими частями электроустановки, а также для предотвращения возгорания и пожаров, возникающих вследствии протекания токов утечки и развивающихся из них коротких замыканий, замыканий на корпус и замыканий на землю.

Все оборудование, не находящееся под напряжением, должно быть заземлено (занулено). Заземление и зануление выполняется в соответствии с требованиями гл. 1.7. и 7.3. ПУЭ. Для заземления здания необходимо подвести провод к точкам заземления, расположенным на раме.

Для освещения постов охраны применяются светильники с лампами накаливания. Управление освещением осуществляется клавишными выключателями, установленными в тамбуре.

Раскраска поста охраны

Логотипы и фирменный знак заказчика (по желанию) наносится нитроэмалью.

Гарантийные обязательства и срок эксплуатации

Расчетный срок эксплуатации поста охраны - 10 лет. Гарантийный срок эксплуатации поста охраны составляет 12 месяцев со дня продажи. На заводе существует сервисная служба, которая быстро выезжает к заказчику и решает любые возникшие неудобства. 

Сертификаты


Сертификат соответствия


Сертификат соответствия


Сертификат пожарной безопасности
и его оборотная сторона


Санитарно-
эпидемиологическое
заключение


Сертификат соответствия


Сертификат соответствия
ИСО 9001


Пост охраны в кредит

© ООО Фирма "САВА СЕРВИС" - мобильные здания: вагон-дома, бытовки, блок-контейнеры.

 

Мы ждем вас в наших офисах:

Россия, 665702, г. Братск, пос. Энергетик, ул. Промышленная, 11
Тел./факс: (3953) 36-25-44 (секретарь)
                   (3953) 36-70-84 (отдел продаж)
                   (3953) 36-49-98 (отдел кадров)         

 

Россия, 664009, г. Иркутск, ул. Ядринцева, д. 1/5,
Тел./факс (3952) 54-48-98
E-mail: v.sychev@savaservis.ru

Россия, 125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 3, стр. 1
Бизнес-центр «Нордстар Тауэр»,
Тел. (495) 287-76-18
Станция метро «Беговая»

http://www.savaservis.ru

Разработка и хостинг: ООО «Виртуальные технологии».

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.