г. Братск
 
Главная » Информация » Выкатные телеги шасси

Выкатные телеги шасси

Нас часто спрашивают, почему крыши наших домов не имеют характерных скосов по бокам, как у других производителей. Ответ прост: чтобы человек чувствовал себя в наших вагон-домах комфортно «как дома», имея над головой высокий по всей поверхности потолок – 2,2 метра. Достаточно представить себе неудобство нахождения на верней полке жилого вагончика под самым скосом крыши, чтобы понять, насколько лучше живется в наших вагон-домах.

Однако, традиционные покатые крыши у жилых вагончиков появились не спроста. Производители знают, что их продукция, возможно, хотя бы один раз будет транспортироваться по железной дороге, например, от места расположения завода к месту дислокации. Поэтому вагон-дом, установленный на ж/д платформу, должен вписаться в габаритные параметры, предусмотренные на железной дороге. Вот тут и оказывается, что крыша без скосов своими ребрами выступает за габарит, а это влечет за собой существенную переплату за перевозку по железной дороге. Переплачивать покупатель не хочет, поэтому и соглашается на неудобный для проживания «дизайн» крыши.

Мы согласны с покупателем - не стоит переплачивать за доставку. Но и отказываться от «домашнего» потолка как-то неправильно. Ведь на платформе вагончик перевозят один раз, а жить в нем, испытывая неудобство приходится годами. Есть ли какой-то выход из этой проблемы?

Представляем разработанное нами решение – выкатные телеги шасси. Как Вы можете видеть на фотографиях, в момент погрузки на ж/д платформу, передняя и задняя оси вагон-дома отсоединяются и выкатываются из под корпуса, оставаясь, тем не менее, прикрепленными к зданию. После этого вагончик как бы «просаживается» между ними, вставая уже не на колеса, а на собственную раму. Все это позволяет не уменьшая комфортной высоты внутри здания, легко и с большим запасом вписаться в железнодорожный габарит. По прибытии на место, действия воспроизводятся в обратном порядке, после чего вагончик многие годы будет обеспечивать проживающим по-настоящему домашний уют.

Процесс погрузки на платформу вагон-дома с выкатными шасси

 

© ООО Фирма "САВА СЕРВИС" - мобильные здания: вагон-дома, бытовки, блок-контейнеры.

 

Мы ждем вас в наших офисах:

Россия, 665702, г. Братск, пос. Энергетик, ул. Промышленная, 11
Тел./факс: (3953) 36-25-44 (секретарь)
                   (3953) 36-70-84 (отдел продаж)
                   (3953) 36-49-98 (отдел кадров)         

 

Россия, 664009, г. Иркутск, ул. Ядринцева, д. 1/5,
Тел./факс (3952) 54-48-98
E-mail: v.sychev@savaservis.ru

Россия, 125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 3, стр. 1
Бизнес-центр «Нордстар Тауэр»,
Тел. (495) 287-76-18
Станция метро «Беговая»

http://www.savaservis.ru

Разработка и хостинг: ООО «Виртуальные технологии».

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.